エルバージュニュードリンクのご案内

春限定 「生ワイン ブラッシュ」

生ワインは、お客様がグラスに注ぐ瞬間まで「新鮮な果実味の香りと味わいをお届けしたい」という思いから、ワインの劣化を防ぐため、温度変化に敏感な生ワインに酸化防止剤を添加し、おいしさを追求しております

山梨県産甲州ぶどうで醸造し、さらにベーリーAでほのかに色づけした(ほんのり淡いピンク色)季節限定の辛口ロゼ生ワインです。

※おいしさを残すために生詰め致しております、若干のにごりと少量の沈殿物が生じますが、これは自然のうまみを残したためです。

3月6日より【レストラン エルバージュ】にて販売開始

皆様のご注文お待ちしております。