12月1日よりレストラン“エルバージュ”の
ビュッフェメニューが冬メニューへ♪

一部ご紹介をさせていただきます♪

左 ★ 鰆のタタキ ★
右 ★ 海老芋田楽 ★

左 ★ 山形村の長芋を使ったサラダ ★
右 ★ 豚バラコンフィのポテ ★

左 ★ ほうれん草とベーコンのパングラタン ★
右 ★ バレンシア風ピラフ ★

 冬と言えば… 温かいお鍋ですね
今冬の目玉♪お鍋もビュッフェに登場です!!
選べる3種のお出汁(信玄・豆乳・昆布)と選べる具材で

オリジナルお鍋をご堪能下さい♪

この時期恋しくなる”おでん”も登場!!

当ホテル自慢のパティシエ特製のスイーツも♪♪

左上 ★ 濃厚チョコレートタルト ★ 左下 ★ アップルパイ ★
右上 ★ベイクドチーズケーキ ★ 右中央 ★みかんゼリー ★ 右下 ★赤いマーブルシフォンケーキ

他にもまだまだございます!!
全70種以上のディナービュッフェは滝の湯の自慢です。
地産地消にこだわった食材でおもてなし致します。
滝の湯の冬の旬彩を是非お楽しみください♪


ご予約・お問合せはこちらまで ↓↓↓

☎ 0266-67-2525