2021年度入社 新卒採用の中止につきまして
蓼科グランドホテル滝の湯では、新型コロナウイルス感染拡大の影響により、新卒採用活動の継続を慎重に検討してまいりましたが、諸般の事情を鑑み、2021年採用を中止する決断に至りました。既にエントリーしていただいている皆さまへは、採用担当者より順次ご案内をさせていただきます。学生の皆さまの今後のご活躍を心よりお祈り申し上げます。


新卒採用
対象者 | 10月、4月に入社をご希望の方 |
募集人員 | 若干名 |
応募資格 | 大学卒業、短大卒業、専門学校卒業、高校卒業 |
採用職種 | ❏ 企画・運営(接客サービス)部門:売店、レストラン・宴会サービス ❏ 調理部門:和食、洋食、製菓 |
給与 | 企画・運営(接客サービス)部門 ❏ 4年制大学新卒者:初任給185,000円/2019年実績 ❏ 2年制専門学校・短大新卒者:初任給173,000円/2019年実績 ❏ 高校新卒者:初任給167,000円/2019年実績 調理部門 ❏ 2年制調理専門学校新卒者:初任給173,000円/2019年実績 ❏ 1年制調理専門学校新卒者:初任給170,000円/2019年実績 ❏ 高校新卒者:初任給167,000円/2019年実績 |
待遇 | ❏ 昇給 年1回(事業所実績と個別評価による) ❏ 賞与 年2回(事業所実績と個別評価による) ❏ 通勤交通費(月額37,000円まで支給) ❏ 独身寮(月額7,000~8,000円) ❏ 従業員食堂(1食310円) |
勤務時間 | ❏ 実働8時間(休憩1時間) ❏ シフト制(中抜けシフトの場合あり) ❏ 時間外就業あり ❏ 深夜早朝就業あり |
休日休暇 | 年間休日108日(月間変形労働)月9日間 |
社会保険 | 健康保険・厚生年金・雇用保険・労災保険 |
選考方法 | 書類選考・面接(2回程度)・適正検査 |
応募方法 | 下記エントリーシートをダウンロード後ご記入いただき、郵送または下記メールアドレスへ送付ください。 ❏ エクセル形式でダウンロード ❏ PDF形式でダウンロード |
メールアドレス | soumu-takinoyu@mystays.com |
キャリア採用
採用職種 | ❏ 企画運営(接客サービス)部門:フロント、売店、レストラン・宴会サービス、販売促進、予約、Web管理、商品企画 ❏ 調理部門:和食、洋食、製菓 ❏ 管理部門:総務、経理、調達 |
給与 | 経験・面接結果等を考慮し当社人事制度により決定いたします。 |
勤務時間 | ❏ 実働8時間(休憩1時間) ❏ シフト制(中抜けシフトの場合あり) ❏ 時間外就業あり ❏ 深夜早朝就業あり |
休日休暇 | 年間休日108日(年間変形労働)月6~10日間 |
社会保険 | 健康保険・厚生年金・雇用保険・労災保険 |
選考方法 | 書類選考・面接(3回程度)・適正検査 |
応募方法 | 電話・E-mailにて |
パート・アルバイト
採用職種 | ❏ 接客サービス部門:レストラン・宴会サービス ❏ 調理部門:和食、洋食 ❏ 管理部門:寮管理 |
給与 | 時給1,000円~ |
待遇 | 社員登用制度あり(4・10月) |
勤務時間 | ❏ 実働4時間~8時間 ❏ シフト制(中抜けシフトの場合あり) ❏ 時間外就業あり ❏ 深夜早朝就業あり |
休日休暇 | 年間休日108日(年間変形労働)月6~10日間 |
社会保険 | 健康保険・厚生年金・雇用保険・労災保険 |
選考方法 | 書類選考・面接(2回程度) |
応募方法 | 電話・E-mailにて |
書類提出 | 履歴書・職務経歴書 |
応募について
履歴書(写真貼付)・職務経歴書をご郵送ください。
送付先 | 〒391-0393 長野県茅野市北山4028番地ロ 蓼科グランドホテル滝の湯 総務経理グループ 採用担当宛 |
お電話・E-mailでのご相談も受け付けております。
受付時間 | 9:00 ~ 17:00 |
電話 | 0266-67-2526 |
メールアドレス | soumu-takinoyu@mystays.com |