蓼科高原ビュッフェ
エルバージュ

ご夕食

季節の“旨い”を滝の湯が新提案。
多彩な食材をビュッフェスタイルで。

春・夏・秋・冬、年4回季節の旬の食材を使用した和食・洋食・スイーツの全70種以上のビュッフェ。 和食・洋食・スイーツそれぞれの料理の匠が一品一品こころを込めてお届けします。
また、全長約15mのライブキッチンカウンターとレストランのシンボル石窯には料理人が並び、出来立て料理をご提供します。
お子さまが嬉しいキッズコーナーも魅力!ご家族皆さまでお食事をお楽しみいただけます。

夕食の営業時間 食事のお時間
17:30 ~ 21:00
(最終入店 19:30)
90分間

※ご予約状況により、営業時間・最終入店時間が変更になる場合がございます。

蓼科夏旬フェア

6月1日より旬の食材をふんだんに使った夏旬フェアを開催しております!
県産の夏野菜を使った料理、鮭とキノコの信州味噌焼きや 鱸の握り寿司やタンドリーチキンなど、
蓼科の夏を今しか味うことのできない食でお楽しみください。

蓼科夏旬フェア

※写真はイメージです。

料金

    特定日
大人 7,000円(税込) 7,500円(税込)
小学生 5,000円(税込) 5,500円(税込)
幼児 3,300円(税込) 3,800円(税込)
2歳以下 無料 無料

【特定日】

2025年:1月1日(水)~ 1月3日(金)、2月22日(土)~ 2月23日(日)、5月3日(土)~ 5月5日(月)、
     7月19日(土)~ 7月20日(日)、8月9日(土)~ 8月16日(土)、9月13日(土)~ 9月14日(日)、
     10月11日(土)~ 10月12日(日)、11月1日(土)~ 11月2日(日)、11月22日(土)~ 11月23日(日)、12月31日(水)

2026年:1月1日(木)~ 1月3日(土)、2月21日(土)~ 2月22日(日)、3月20日(金)~ 3月21日(土)

特定日メニュー

特定日のビュッフェメニューは内容をグレードアップして提供!人気のお日にちだからこそ豪華にお食事を♪
例)生本鮪のお造り、信州和牛入りハンバーグ、メロンのケーキ

特定日メニュー
特定日メニュー

※写真はイメージです。
※季節や仕入れ状況等により内容に変更がある場合がございます。

蓼科高原ビュッフェ「エルバージュ」の4つのポイント
Good Points

ライブキッチン

ポイント1 できたてをその場で選べるライブキッチン Point1

  • ライブキッチン・天ぷら
  • ライブキッチン・お寿司
  • ライブキッチン・ピザ

パスタも、お寿司も、天ぷらも目の前で職人が作るから満足感もひとしお!
温かいものは温かいうちに。五感で味わう料理はまさに口福。和食・洋食・スイーツそれぞれの料理の匠が一品一品こころを込めてお届けします。

ポイント2 本格窯焼きピザ Point2

本格窯焼きピザ

レストラン中央のタワーには、滝の湯自慢の本格的な石窯を備えています。
ピザ生地専任シェフとピザ焼き専任シェフのコンビネーションが生み出すモチモチ食感と香ばしさを備えたピザを思う存分ご賞味ください。

ポイント3 蓼科スイーツ工房 Point3

ポイント3 蓼科スイーツ工房
ポイント3 蓼科スイーツ工房

滝の湯のパティシエが毎回ビュッフェのために地元素材の本格デザートを開発します。オススメはオリジナルスイーツ『八ヶ岳』。

ポイント4 キッズコーナー Point4

お子さまが喜ぶキッズビュッフェ。
お子さまの身長に合わせてお料理が並びます。
離乳食(5ヶ月、7ヶ月、9ヶ月、12ヶ月)もご用意しています。

ポイント4 キッズコーナー
ポイント4 キッズコーナー
ビュッフェ背景