蓼科での宿泊は蓼科グランドホテル滝の湯へ
TEL:0266-67-2525 [お電話受付時間](9:00~20:00)
「車山」「横岳」二種のコースからお選びいただけます。
一品一品の美しさに思わず目を奪われ、ひと口食べると、四季の味覚がふわりと香る。
目と舌で味わうお料理。
信州の山の幸に、彩りを添える海の幸。
料理人の技光る、会席料理をご堪能ください。
20名さま以上のお客さまにご案内させていただいております。
料金 | ¥8,800 | |
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食前酒 | 季節の食前酒 | |
前 菜 | 季節の前菜 5種盛り | |
お造り | 鮪 アルプスサーモン 甘海老 烏賊の花造里 帆立貝 あしらいいろいろ | |
炊き合わせ | じゃがいもの饅頭 車麩の鶏博多 南瓜 蕗 山葵 八方餡 | |
焼き物 | 黒毛和牛の三角ばら肉の陶板焼き 焼き野菜 ポンズ | |
鍋 | 滝の湯名物信玄鍋 | |
蒸し物 | 茶碗蒸し | |
揚 物 | 天麩羅5種盛り | |
御 飯 | 蓼科高原米 | |
留 椀 | 信州味噌仕立て | |
香の物 | 三種盛り | |
水菓子 | キャラメルプリン メロン パイン 生クリーム セルフィーユ |
20名さま以上のお客さまにご案内させていただいております。
料金 | ¥6,600 | |
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食前酒 | 季節の食前酒 | |
前 菜 | 季節の三点盛り | |
お造り | まぐろ 烏賊 あしらい | |
炊き合わせ | 南瓜の野沢菜鋳込み 蓮根 竹の子 蕗 山葵 | |
焼き物 | アルプスサーモンと信州spf豚肩ロースの陶板焼き 野菜色々 ポンズ | |
鍋 | 滝の湯名物信玄鍋 | |
蒸し物 | 茶碗蒸し | |
揚 物 | 季節の揚げもの5種盛り | |
御 飯 | 蓼科高原米 | |
留 椀 | 信州味噌仕立て | |
香の物 | 三種盛り | |
水菓子 | キャラメルプリン パイン 生クリーム セルフィーユ |