1. 蓼科グランドホテル滝の湯
  2. お食事
  3. ディナービュッフェ

お食事

ビュッフェ会場
ビュッフェ会場

季節の“旨い”を滝の湯が新提案。
多彩な食材をビュッフェスタイルで。

春・夏・秋・冬、年4回季節の旬の食材を使用した和食・洋食・スイーツの全70種以上のビュッフェ。 和食・洋食・スイーツそれぞれの料理の匠が一品一品こころを込めてお届けします。
また、全長約15mのライブキッチンカウンターとレストランのシンボル石窯には料理人が並び、出来立て料理をご提供します。

夕食の営業時間
17:30~21:00

※ご予約状況により、営業時間が変更になる場合がございます。
※平日の最終入店は19:00となります。予めご了承くださいませ。

料金

  平日 土日祝日 特定日
大人 ¥5,500 ¥6,600 ¥7,700
小学生 ¥3,850 ¥4,620 ¥5,390
幼児 ¥2,750 ¥3,300 ¥3,850
2歳以下 無料 無料 無料
  • ※特定日は下記の日程の通りです。
    特定日:2021年8月7日(土)~8月14日(土)、9月18日(土)~9月19日(日)、12月30日(木)~2022年1月2日(日)

たてしなお菓子工房
Tateshina Sweets Workshop

たてしなお菓子工房

滝の湯のパティシエが作るさまざまなスイーツが並びます。
五感でお楽しみくださいませ。

蓼科高原ビュッフェ「エルバージュ」の3つのポイント
Good Points

ポイント1 できたてをその場で選べるライブキッチン Point1

ライブキッチン

パスタも、お寿司も、天ぷらも目の前で職人が作るから満足感もひとしお!
五感で味わう料理はまさに口福。

ポイント2 子供から大人まで人気の本格窯焼きピザ Point2

本格窯焼きピザ

レストラン中央のタワーには、滝の湯自慢の本格的な石窯を備えています。
ピザ生地専任シェフとピザ焼き専任シェフのコンビネーションが生み出すモチモチ食感と香ばしさを備えたピザを思う存分ご賞味ください。

ポイント3 地元素材の本格デザートをパティシエがお届け Point3

デザート

「スイーツビュッフェだけでも来たい。」
「さすがホテルスイーツ」と評判のオリジナルスイーツは、 滝の湯のパティシエが毎回ビュッフェのために開発する旬のメニューばかり。

ビュッフェ背景