蓼科高原ビュッフェ
エルバージュ

ご夕食

ビュッフェ会場
ビュッフェ会場
ビュッフェ会場

季節の“旨い”を滝の湯が新提案。
多彩な食材をビュッフェスタイルで。

春・夏・秋・冬、年4回季節の旬の食材を使用した和食・洋食・スイーツの全70種以上のビュッフェ。 和食・洋食・スイーツそれぞれの料理の匠が一品一品こころを込めてお届けします。
また、全長約15mのライブキッチンカウンターとレストランのシンボル石窯には料理人が並び、出来立て料理をご提供します。

夕食の営業時間食事のお時間
17:30 ~ 21:00
(最終入店 19:30)
90分間

※ご予約状況により、営業時間・最終入店時間が変更になる場合がございます。

料金

    特定日
大人 ¥6,500(税込) ¥7,000(税込)
小学生 ¥4,600(税込) ¥4,900(税込)
幼児 ¥3,300(税込) ¥3,500(税込)
2歳以下 無料 無料
  • ※特定日は下記の日程の通りです。
    特定日:2024年1月1日(月)~1月2日(火)、4月27日(土)~4月29日(月)、5月3日(金)~5月5日(日)、7月13日(土)~7月14日(日)、8月10日(土)~8月17日(土)、9月14日(土)~9月15日(日)、9月21日(土)~9月22日(日)、10月12日(土)~10月13日(日)、11月2日(土)~11月3日(日)、12月28日(土)~12月31日(火)

特定日メニュー

特定日のビュッフェメニューは内容をグレードアップして提供!人気のお日にちだからこそ豪華にお食事を♪
(例 生本鮪のお造り、信州和牛入りハンバーグ、メロンのケーキ

特定日メニュー
特定日メニュー

※写真はイメージです。
※季節や仕入れ状況等により内容に変更がある場合がございます。

たてしなお菓子工房
Tateshina Sweets Workshop

たてしなお菓子工房

滝の湯のパティシエが作るさまざまなスイーツが並びます。
五感でお楽しみください。

蓼科高原ビュッフェ「エルバージュ」の3つのポイント
Good Points

ポイント1 できたてをその場で選べるライブキッチン Point1

ライブキッチン

パスタも、お寿司も、天ぷらも目の前で職人が作るから満足感もひとしお!
五感で味わう料理はまさに口福。

ポイント2 子どもから大人まで人気の本格窯焼きピザ Point2

本格窯焼きピザ

レストラン中央のタワーには、滝の湯自慢の本格的な石窯を備えています。
ピザ生地専任シェフとピザ焼き専任シェフのコンビネーションが生み出すモチモチ食感と香ばしさを備えたピザを思う存分ご賞味ください。

ポイント3 地元素材の本格デザートをパティシエがお届け Point3

デザート

「スイーツビュッフェだけでも来たい。」
「さすがホテルスイーツ」と評判のオリジナルスイーツは、 滝の湯のパティシエが毎回ビュッフェのために開発する旬のメニューばかり。

ビュッフェ背景